※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミッフィー
家族・旦那

旦那さんのお仕事が営業職の方いますか?ほぼ帰りが遅くワンオペで、取引…

旦那さんのお仕事が営業職の方いますか?

ほぼ帰りが遅くワンオペで、
取引先の方と飲んだり毎日残業だったりで帰るのが朝方になる日も。

土日祝休みなのに、イベントや本社の方から人がくると、
接待で釣りやゴルフなどが休みなのに入ります。

三連休があると必ず一つは仕事が入ります。来月は三連休なのに全部仕事になりました。。泣

旦那も大変だとは思いますが、、
毎月毎月本社の方がきて接待って、、、
あっちは仕事?かもしれないけど、こっちからしたら、毎回あなたたちがくるたびに、旦那が相手して、もうこないでくれって感じなんですが汗

こっちは小さい子いて大変なんだよ〜泣

同じような方いますか?

コメント

3kids

うちもそうです!
コロナ流行ってからだいぶ減りましたが1週間以上の出張も多い上に飲み会もゴルフもあります🥹
それ以外は割と融通きく会社ではあるのでまぁ仕方ないと割り切ってますが下の双子がまだ小さい時はしんどかったです😂

やめてくれー!と思いますよね🫩

• ミッフィー

ミッフィー

うちも1週間ではないですが、出張もあります!双子ちゃんなのに大変ですね😂同じような方がいると思うだけで、頑張れそうです😂

• 2時間前