雑談・つぶやき 曜日感覚ずれて昨日、息子のスイミングスクール、欠席してしまい連絡も… 曜日感覚ずれて昨日、息子のスイミングスクール、欠席してしまい 連絡もしてなくてで 無断欠席扱いで振替も出来なくて気持ち落ち込んでます😭 1回の受講料2200円…… 高いのにショックです😭 私だけですよね、こういうミスする人…… 旦那なんて気にしもしてないし、私が全てやってくれてると思ってたので責めもしない、無関心というか…… 最終更新:2025年10月15日 お気に入り 旦那 息子 スイミング 3人のママ🤱(妊娠36週目, 1歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント