はじめてのママリ🔰
私もいろんな詐欺メール来ますが、ザラホームからは来たことないです🤔
メールアドレスが明らかに公式じゃない、おかしいとかありますかね?

はじめてのママリ🔰
アドレスはどうですか?
詐欺メールだと大体ごちゃごちゃなアドレスから送信されてることが多いと思います😊

はじめてのママリ🔰
そもそもメール自体が詐欺メールなのかアドレス見てみて下さい。
偽アドレスからのメールなら無視で良いかと。
はじめてのママリ🔰
私もいろんな詐欺メール来ますが、ザラホームからは来たことないです🤔
メールアドレスが明らかに公式じゃない、おかしいとかありますかね?
はじめてのママリ🔰
アドレスはどうですか?
詐欺メールだと大体ごちゃごちゃなアドレスから送信されてることが多いと思います😊
はじめてのママリ🔰
そもそもメール自体が詐欺メールなのかアドレス見てみて下さい。
偽アドレスからのメールなら無視で良いかと。
「その他の疑問」に関する質問
小1の息子が隣の席の子の持ち物を誤って持って帰ってきていました泣 明日秋休み明けで学校に行くので、保護者の方宛に手紙を添えて持たせようと思うのですが、 失礼のないようにと考えるとどんどんビジネス口調になってし…
アプリで仲良くなった人なんですが、電話で話したら結構悪い人だったかもと思って😂 下ネタの話になった時、わざとそういう事した後冷たくなる人?って言ったらママリさん(私)にはならないけど人によるかもってねって言…
とりあえず誰かに喧嘩ふっかけたいのかな? …みたいな投稿者、たまに見かけませんか?🤣 これは批判来るだろうな…っていうような内容を投稿して、コメントきたら片っ端から噛み付いてる人。 結局論破できてないし、逆に…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント