※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

バースデイ最近行った方いらっしゃいますか? 子供用のフォーマルワンピースは今売ってますか?(七五三で着ます)

バースデイ最近行った方いらっしゃいますか?

子供用のフォーマルワンピースは今売ってますか?(七五三で着ます)

コメント

ママリ

バースデイにフォーマルの服売ってました!種類は少なかったですが。。
アカチャンホンポや西松屋にも少しだけありましたが、かなり種類は少なかったです。。
バースデイの大型店が一番種類多かったように思います☺️
プティマインやアプレレクールみたいな店には置いてませんでした😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳細ありがとうございます!
    近所には西松屋と普通(たぶん)のバースデイしかなく…ひとまず見にいってみます!
    イオンもあまり無くてちょっと高めだったので、やめました😢

• 10月15日
  • ママリ

ママリ

イオン行ってみようと思ってたんですが、高いんですね😭😭
    来月の結婚式に向けてフォーマル探してるんですが、この時期なかなか種類売ってないですよね😭😭

• 10月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高いの基準が多分私はほかの方より低めなのですが…フォーマルワンピースだけで税込5000円くらいでした💰
    メルカリもありかなぁと思ってます😌

• 10月15日
  • ママリ

ママリ

私も高いの基準低めです😂 1.2回しか着ないだろうから高いの買いたくなくて🤣 うちの近所はセカンドストリートとかにも全然なかったです😭
    安いのを買いたいから余計実物見て買いたかったですが、私もメルカリか、楽天Amazonとかもありかなぁと思い始めてます🥲

• 10月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!!ほんとそれすぎます!
    うちの近所のセカストも普通の服すらいいなと思うものがないのでそもそも候補外です…😢
    同じサイズとはいえものによってサイズ感結構バラバラだったりするので実物みて合わせたり、生地の感じ知りたいですよね〜💡´-

お互い良い物が見つかるといいですね🍀

• 10月16日
  • ママリ

ママリ

ですよね😭😭 昔楽天でハーフバースデー用の服買ったらペラペラで全然よくなかったことがあって 実物見たいのですが、時期が違うとこんなにないとは、、、( ; ; )

お互いいい物に巡り会えますように💕

• 10月16日