コメント
ママリ
体がだるくてしんどいからヘルペス出ちゃってるんだと思います💦
生理前とか体調不良時に出ます💦
痒いかなーくらいで薬塗ると酷くならずにすぐに治りますよ!
ママリ
体がだるくてしんどいからヘルペス出ちゃってるんだと思います💦
生理前とか体調不良時に出ます💦
痒いかなーくらいで薬塗ると酷くならずにすぐに治りますよ!
「体」に関する質問
みなさんならフルタイム可能でしょうか!? 現在1歳半の子供を職場の保育所に預けながら時短勤務をしています。家から職場までは車で5分の距離です。半年時短勤務をしていますが、やはり手取りが少なくもっと稼ぎたい気持…
一年生子供が、手を使わず履けるスニーカーを欲しがり、買いました。 ですがまだちょっと微妙に大きそう… ベルクロ付きなら脱げないだろうけど、無いので、、、 中敷ひく?? 体育ある日は避ける? 子供が大きくなるまで…
子供の習い事について 小3男の子です。野球が好きで、野球を習いたいと言い出したので去年の秋頃から少し遠くのチームに入りました。 校区のチームは保護者の負担が大きく、旦那は未経験で負担が無いところが良いと言った…
サプリ・健康人気の質問ランキング
かんな
そうなんですね、、最近疲れやすいし、、ワンオペなのでそれででてるのかもですね、