コメント
ママリ
体がだるくてしんどいからヘルペス出ちゃってるんだと思います💦
生理前とか体調不良時に出ます💦
痒いかなーくらいで薬塗ると酷くならずにすぐに治りますよ!
ママリ
体がだるくてしんどいからヘルペス出ちゃってるんだと思います💦
生理前とか体調不良時に出ます💦
痒いかなーくらいで薬塗ると酷くならずにすぐに治りますよ!
「体」に関する質問
みなさんの意見聞かせてください ほんとしょうもないことですが職場の社長が別の従業員に 私の悪口をぼそっと言ったみたいです 無視するのがいいと思いますし、それをわざわざ教えてくる同僚もどうかと思いますがモヤモヤ…
年少です。園で牛乳を全て飲み切らないといけなくて、飲み終わるまで遊べないのは普通ですか? うちの子は飲む時と飲まない時の差があり、今日お迎えに行ったら1人で座って牛乳を飲んでいました。他の子はみんな遊んでい…
離乳食嬉しいことがありました🥹 今までだいたい本に載っているとおりに進めてきました。でも、あまり美味しくなさそうな顔をしたり体を反らして嫌だっていうことが増えてきて、、 自分が味見をしてもあまり美味しくない…
サプリ・健康人気の質問ランキング
かんな
そうなんですね、、最近疲れやすいし、、ワンオペなのでそれででてるのかもですね、