コメント
ママリ
体がだるくてしんどいからヘルペス出ちゃってるんだと思います💦
生理前とか体調不良時に出ます💦
痒いかなーくらいで薬塗ると酷くならずにすぐに治りますよ!
ママリ
体がだるくてしんどいからヘルペス出ちゃってるんだと思います💦
生理前とか体調不良時に出ます💦
痒いかなーくらいで薬塗ると酷くならずにすぐに治りますよ!
「体」に関する質問
至急お願いします。 昨日の夜、こどもが37.4ありました。 足も冷たく、耳も赤かったのですが 念の為おやすみしますか? ここ最近体調があまりよくないかもです。 子供のクラス以外は学級閉鎖になってきてます
息子が風邪をひいたり体調が悪くなると、息子から玉ねぎ臭みたいな匂いがしてきます💦 同じようにお子さんの体調が悪くなる時に、匂いでわかる方いますか? どんな匂いですか?💦 匂いを軽減する方法ありますか? お友達に…
インフルエンザの家庭内隔離、何日してますか? 職場でもらってきて夫のみインフルです。 木曜日の午前中から体調悪いかもと言っていて、金曜日検査したら陽性でした。 熱はほとんど無く症状もあまり無いようなのですが、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
かんな
そうなんですね、、最近疲れやすいし、、ワンオペなのでそれででてるのかもですね、