コメント

ママリ
体がだるくてしんどいからヘルペス出ちゃってるんだと思います💦
生理前とか体調不良時に出ます💦
痒いかなーくらいで薬塗ると酷くならずにすぐに治りますよ!
ママリ
体がだるくてしんどいからヘルペス出ちゃってるんだと思います💦
生理前とか体調不良時に出ます💦
痒いかなーくらいで薬塗ると酷くならずにすぐに治りますよ!
「体」に関する質問
アスパラの肉巻き、アスパラ硬くなっちゃったんですが調理後でも何か柔らかくするためにできることありますか?🥺 アスパラ自体は、根本はカットしてピーラーで硬いところを剥いてレンチン1分してから調理しました。 いつ…
アラウベビーの洗濯せっけんを使ってドラム式洗濯機で洗濯しています。 よく注意書きを見ると 洗たく機の液体洗剤投入口を使う場合は、本品を約2倍に薄めて投入するか、ぬるま湯を流すなど定期的に手入れする。 とあ…
血液検査の結果です。鉄剤飲むほどの貧血ではないでしょうか?あまり体感いい医者ではなくて、鉄剤強いからお腹痛くしたりもするし鉄分取るとか市販でサプリ飲んでって言われました😇市販飲んでるんですけどね💦貧血以外に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
かんな
そうなんですね、、最近疲れやすいし、、ワンオペなのでそれででてるのかもですね、