やばい、未開封のK2シロップ4本出てきた……どうしよう……すっっかり忘れて…
やばい、未開封のK2シロップ4本出てきた……どうしよう……すっっかり忘れてた……もう1ヶ月飲ませてないじゃん……
どうするべきなの😭😭😭
- ᩚあーちゃんᩚ(生後2ヶ月, 2歳1ヶ月)

みーすけ
わぉ、、焦りますね😅
病院に相談を🏥
やばい、未開封のK2シロップ4本出てきた……どうしよう……すっっかり忘れてた……もう1ヶ月飲ませてないじゃん……
どうするべきなの😭😭😭
みーすけ
わぉ、、焦りますね😅
病院に相談を🏥
「K2シロップ」に関する質問
2週連続でK2シロップの日にちを間違えてしまった😱 毎週日曜日なのですが、先週はお宮参りでバタバタして忘れてて、今日は祝日の月曜日を日曜日と勘違いしてました💦 来週からはちゃんと日曜日にあげよう… 2人目雑になるっ…
生後40日の赤ちゃんのK2シロップについて。 毎週水曜日にK2シロップをあげるようにいわれています。 シロップのあげ方は病院で習ったように まず少なめの20mlのミルクに混ぜて飲ませて、 飲み終わったらいつも通りの量に…
K2シロップっていつ飲ませるんでしたか? 今日で生後12日の赤ちゃんがいます。 ふと、K2シロップの存在を思い出し 母子手帳を見ると 産まれた日(9/26)と退院日(10/1)に K2シロップの記載がありました。 次はいつ飲ませた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント