※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
家族・旦那

旦那余計なことしかしないからワンオペの方が全然楽。ずっと仕事で稼い…

旦那余計なことしかしないからワンオペの方が全然楽。
ずっと仕事で稼いでてくれ。

今日は私のボディークリームで子供の顔まで保湿してた。こんな小さいことって思うかもしれないけどもう何回も注意してるやめてって言ってる。なんで理解できないの覚えてられないの。その向き合ってくれなさにイライラする

コメント

ゆきちゃん

うちの旦那と同じレベルすぎて、、、

3歳息子がトイレで💩してて、トイレットペーパーは痛いというので、お尻拭きをトイレに置いてるんですけど、チラッと見に行くと、トイレ用お掃除シートで息子のお尻を拭いていました、、、

もう呆れまくりです🙃
ほかにもいーーーーっぱいこんなことが起こってます😩
そして学ばないのです、、、

友達に「育休とってもらわないの?大変だね〜」って言われるけど、♡さん同様、ほんといない方が精神的に楽です😌

ママリ

うちも話の半分も聞いてないんだろうなってくらい覚えてない&理解してないです💦
口うるさく言っても嫌がられないので、少しのことも念押しで伝えてます。
間違えて欲しくないことは特に😅
言わなくてもわかってるかな〜って油断した時に限って大抵忘れてるので💦

イライラするし、それなら頼らずに自分でやった方がマシって気持ちすごくわかります😓