ベビー布団を使ってた方、大人のマットレスや布団で寝かせるようになっ…
ベビー布団を使ってた方、大人のマットレスや布団で寝かせるようになったのは何ヶ月頃からですか?
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)

はじめてのママリ🔰
7ヶ月とか8ヶ月くらいです。ベビー布団に寝かせても大人の布団にゴロゴロ転がって来るようになってきて自動的にベビー布団はお役御免になりました。
寝相が悪いのでそれより前から布団から落ちたりはみ出たりはありました😅
ベビー布団を使ってた方、大人のマットレスや布団で寝かせるようになったのは何ヶ月頃からですか?
はじめてのママリ🔰
7ヶ月とか8ヶ月くらいです。ベビー布団に寝かせても大人の布団にゴロゴロ転がって来るようになってきて自動的にベビー布団はお役御免になりました。
寝相が悪いのでそれより前から布団から落ちたりはみ出たりはありました😅
「ベビー布団」に関する質問
上のお子さんがいる場合の日中の居場所について🙏活発でやんちゃな6歳の男の子がいて、来年冬に2人目出産予定です。とにかく凄く活発で自宅でも走り回ったり、よく動いています…我が家は官舎のため家も広くなく、夜は畳に…
ベビー布団卒業後、どんなマットレスにしましたか? 現在、1歳1ヶ月の息子が床にベビー布団敷いて寝てます。 (わたしも隣でお布団敷いて寝てます) 寝返り打ったりするとベビー布団から頭が出たりして サイズアウトしてる…
3歳と0歳の寝る場所について 11月に第二子出産予定、第一子は3歳数ヶ月です。 今は、5〜10センチくらいのすのこマットの上にダブルとセミダブルのマットレスを横並びで敷いて、真ん中にベビー布団を敷いて家族3人で寝て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント