面接でお局がいそうな言い方してたから覚悟して入ったら、、まさかの面…
面接でお局がいそうな言い方してたから覚悟して入ったら、、
まさかの面接してくれたあなたでしたかーーー🤣🤣🤣
そんな事あるーーー?笑
- はじめてのママリ
コメント

ママリ
えーー🤣そればやばいですね😂笑
本人自覚あるんですね😅
面接でお局がいそうな言い方してたから覚悟して入ったら、、
まさかの面接してくれたあなたでしたかーーー🤣🤣🤣
そんな事あるーーー?笑
ママリ
えーー🤣そればやばいですね😂笑
本人自覚あるんですね😅
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんは誰かにこども預けて夫婦二人で出掛けられますか? 息子が産まれてから1回くらいしか夫婦で出掛けていません。 保育園の慣らし保育の時だけ。 友達から「保育園預けてたまには夫婦2人の時間取れば?」と言われた…
もう助けて下さい。どうしたら良いのか… 小1の息子、学校入ってからトラブル続きで 友達に唾はいた・叩いた・安全ピン向けた等あり。 発達疑い検査したけど、療育手帳出す程では ないと言われ月1で言語聴覚士さんとリハ…
4歳って難しくないですか?😭 イヤイヤ期とも違う、ワガママというか口ごたえがすごいというか💦4歳の娘との関係で悩んでます。 ほんっとに些細なことなんですけどいちいち面倒くさくて。さっきは私のことをふざけて「パ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
切り替えながら仕事してもらえたらなと思います!とか言われてまさかその人とは思わず🤣🤣細かい事うるさいです本当笑
他のスタッフには優秀とか覚え早いとか言ってもらえますが、その人のせいでやる気失せます笑