面接でお局がいそうな言い方してたから覚悟して入ったら、、まさかの面…
面接でお局がいそうな言い方してたから覚悟して入ったら、、
まさかの面接してくれたあなたでしたかーーー🤣🤣🤣
そんな事あるーーー?笑
- はじめてのママリ
コメント
ママリ
えーー🤣そればやばいですね😂笑
本人自覚あるんですね😅
面接でお局がいそうな言い方してたから覚悟して入ったら、、
まさかの面接してくれたあなたでしたかーーー🤣🤣🤣
そんな事あるーーー?笑
ママリ
えーー🤣そればやばいですね😂笑
本人自覚あるんですね😅
「ココロ・悩み」に関する質問
元彼からの恨みなのでは?とすごく怖くなる時があります。 元彼との間に子供がいるのですが、最近赤ちゃんが、夜に吐き戻しをする事があり、グズることも多く、熱はないのですが、不安に思う事があります。 私の出産後に…
怒りすぎたかも、、 落ち込んでいます。 娘(発達障害があり支援級に通っています)が 自分の筆箱や下敷きに、もうしないとお約束していたのにまた落書きをしていました。 (他のお友達がキャラクターものを使っているのが…
生後2ヶ月の赤ちゃんがいます。 みなさんのとこの旦那さんは忘年会行かれますか? 今インフルが流行ってるので怖くて🥲 まぁ仕事の付き合いや地元に帰ってくる友達がいるのも わかりますが、、、 まだ小さいと重症化リスク…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
切り替えながら仕事してもらえたらなと思います!とか言われてまさかその人とは思わず🤣🤣細かい事うるさいです本当笑
他のスタッフには優秀とか覚え早いとか言ってもらえますが、その人のせいでやる気失せます笑