コメント

はっぴー
埋没ですが、8年前に行いました!
物凄くいいですよ💡おすすめします😌

。
私の姉が二重になりたくて、数年前に二重の整形しましたよ!
ずっと二重テープとか貼ったりしてたので、めちゃくちゃ満足してました🤣
どこの病院なのかは分かりませんが、、🙌🏻
-
あーる
その後どんな感じですか??普通にわかるわ感じですか??
あ、やったなみたいな- 2時間前
-
。
んー、どうなんでしょう🤔
腫れが引くまでは丸わかりでしたが
今は数年も経ってるので、自然っちゃ自然なのかな、、?それとも見慣れたからなのか、、
でも整形してる人からすると、分かっちゃうかもですね🤣- 2時間前

はじめてのママリ🔰
埋没を5年ほど前にしましたが、両目2点留めで10万でお釣りくる感じで、今でも取れずに持ってます!
あーる
うちも埋没したいんです!!
痛くなかったですか??どこでしましたか?!いくらしましたか?!
はっぴー
注射はちくっとするレベルで、全然耐えれます!!会陰切開のちくちく縫うよりかは痛くないです!
わたしは福岡に住んでるので、博多のアーティスクリニックでしました🏥
博多と神戸にしかなかった気がしますが。🥲
10年保証で20万くらいでした💰
私も心配だったので、3.4軒ほど回って話を聞いてアーティスに決めました!
あーる
耐えれるんですね🙄痛みは強い方なんですが先端恐怖症がありまして😓
うちも佐賀にする出るので博多は近いですが、20万……高いですね😭😭😭
はっぴー
保証を変えたらもう少し安くなりますよ!ホームページ見てみてください👀
腫れもあんまりないし、アーティスクリニックおすすめします😌