※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーる
ファッション・コスメ

切実に二重整形をしたい。ずっと二重のり買ってるけど実際すごい無駄だ…

切実に二重整形をしたい。。
ずっと二重のり買ってるけど実際すごい無駄だと思うし形つかないし化粧上手くいかない時の方が多いしめっちゃイライラする😮‍💨
てかそもそも二重用ですよね?って感じで化粧品作られてるからしにくいんだよ!
アイライナーとか消えちゃうし。
目開けたらどこいった状態
でも実際するとなるとピンキリすぎてどこいいのか分からんし目に注射ってのが怖すぎる🙃

コメント

はっぴー

埋没ですが、8年前に行いました!
物凄くいいですよ💡おすすめします😌

• あーる

あーる

うちも埋没したいんです!!
    痛くなかったですか??どこでしましたか?!いくらしましたか?!

• 2時間前
  • はっぴー

はっぴー

注射はちくっとするレベルで、全然耐えれます!!会陰切開のちくちく縫うよりかは痛くないです!

わたしは福岡に住んでるので、博多のアーティスクリニックでしました🏥
    博多と神戸にしかなかった気がしますが。🥲

10年保証で20万くらいでした💰
    私も心配だったので、3.4軒ほど回って話を聞いてアーティスに決めました!

• 2時間前
  • あーる

あーる

耐えれるんですね🙄痛みは強い方なんですが先端恐怖症がありまして😓
    うちも佐賀にする出るので博多は近いですが、20万……高いですね😭😭😭

• 2時間前
  • はっぴー

はっぴー

保証を変えたらもう少し安くなりますよ!ホームページ見てみてください👀

腫れもあんまりないし、アーティスクリニックおすすめします😌

• 2時間前
。

私の姉が二重になりたくて、数年前に二重の整形しましたよ!
ずっと二重テープとか貼ったりしてたので、めちゃくちゃ満足してました🤣
どこの病院なのかは分かりませんが、、🙌🏻

• あーる

あーる

その後どんな感じですか??普通にわかるわ感じですか??
    あ、やったなみたいな

• 2時間前
  • 。

んー、どうなんでしょう🤔
    腫れが引くまでは丸わかりでしたが
    今は数年も経ってるので、自然っちゃ自然なのかな、、?それとも見慣れたからなのか、、
    でも整形してる人からすると、分かっちゃうかもですね🤣

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

埋没を5年ほど前にしましたが、両目2点留めで10万でお釣りくる感じで、今でも取れずに持ってます!