ガストなどのお子様プレートについてくるひとくちゼリーは何歳頃から食…
ガストなどのお子様プレートについてくるひとくちゼリーは何歳頃から食べれますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)

さくらもち
1歳からお皿に移してスプーンで細かくしてあげてました

はじめてのママリ🔰
一歳半くらいからスプーンですくってあげてました!

ミルクティ👩🍼
3人共、1歳過ぎからスプーンですくって食べさせています😊
1歳半過ぎてからは、そのまま食べさせています🥹
ガストなどのお子様プレートについてくるひとくちゼリーは何歳頃から食べれますか?
さくらもち
1歳からお皿に移してスプーンで細かくしてあげてました
はじめてのママリ🔰
一歳半くらいからスプーンですくってあげてました!
ミルクティ👩🍼
3人共、1歳過ぎからスプーンですくって食べさせています😊
1歳半過ぎてからは、そのまま食べさせています🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
最近子どもの靴が小さくなったので、自分で色を選んでもらいました。我が子のわりに今回は結構派手な靴を選ぶな〜と思っていたのですが、今日幼稚園へ行くと、なんと仲良しの子と同じ靴、色でした😅 そうか〜かっこよくて…
1歳7ヶ月 イヤイヤ期に入っているのか、おむつ替えを嫌がるようになりました。 おむつを替えようとズボンを脱がしたら大泣きです😇 泣いたら、おむつ替えるの嫌だったねー抱っこする?このおもちゃで遊ぼう?といっても手…
友達に1人時間が欲しいと話していて、子連れでなく友達と会ったりする時間が欲しいと話したらそれは1人時間じゃないじゃん!と… あぁ、じゃあ自由時間と言い直したけどそんなとこ揚げ足とらんでよくないか?😂😂 そんなこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント