私だけだと抱えきれないので、吐き出させてください。旦那が怪しいかも…
私だけだと抱えきれないので、吐き出させてください。
旦那が怪しいかも知れません。
少し前からスマホをコソコソ触るようになっていたり、ネットの検索履歴にホテルと検索してたりを見つけてしまったのですが……
避妊具がひとつ減っていることに気が付きました。
怪しんだ時に1度そんなわけないだろうけどと思いチェックしてみてたのですが、昨日見た時に減っていてかなり驚きました。
何か理由があるのかもしれませんし、黒と完全に言えるわけじゃないですがかなりショックで……
この先どうしたらいいんだろうかとずっとぐるぐるしてます…
優しすぎなくらい優しくてそんなこと思ってもみなかったので戸惑ってます……
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
浮気前なら阻止しますが、完全アウトだと思うのでとりあえず証拠集めましょう!
スマホが見れればいいですが、、トーク内容写真撮ったり、メール、SNS、PayPay、Googleマップの確認と、あとはGPSを車または持ち物に仕込んだり。
あとは探偵ですね。
確実に証拠持っていた方が離婚するにしてもしないにしても役に立つとおもうので。
辛いと思いますが旦那さんにバレないように振る舞ってください😢
はじめてのママリ🔰
お互い以前からGPSを見れるようにしていたのでこの週末ちょこちょこ見ていたのですが自宅にいました……
なので私の勘違いであってほしいとは思ってるんですが……
確実にある証拠が避妊具の数だけなのでグレーってことは無いんですかね?
……無いんでしょうね?😭