はじめてのママリ🌟
37週6日の検診で「赤ちゃんまだ下りて来なさそう」「来週も検診で会いそうだねー」と言われてましたが、その2日後の朝におしるし→入院→夕方から陣痛で、翌日生まれました☺️

えら
上の子も下の子も、まだ産まれそうにないね〜!って言われて、どっちもその三日後に産まれました☺️
油断大敵です🤣笑
旦那調子乗って産まれる前日に酒飲んであわや運転手居なくなるところでした🤣
はじめてのママリ🌟
37週6日の検診で「赤ちゃんまだ下りて来なさそう」「来週も検診で会いそうだねー」と言われてましたが、その2日後の朝におしるし→入院→夕方から陣痛で、翌日生まれました☺️
えら
上の子も下の子も、まだ産まれそうにないね〜!って言われて、どっちもその三日後に産まれました☺️
油断大敵です🤣笑
旦那調子乗って産まれる前日に酒飲んであわや運転手居なくなるところでした🤣
「予定日」に関する質問
初マタ23歳38w4dです😭 予定日まで後10日程ですが先週の検診で3145gで子宮口1センチで子宮口も柔らかいね〜と言われましたが全く陣痛くる気配が無くていつ来るのかとドキドキしています😭 初産の方何週何日頃出産されました…
意地悪な小言失礼します🙇🏻 卒業以来会ってない、連絡も取ってない子から急に久しぶり〜元気?みたいなLINEが来る時って、大体結婚か妊娠報告ですよね?🤣 おめでとうとはなるけど、久しぶりすぎて予定日は?とか詳しいこ…
ただ聞いていただきたいだけなので、 批判などはご遠慮いただけますと幸いです🙇 夫が勝手に育休3ヶ月も取ろうとしてて 激おこぷんぷんってお話です笑 計画分娩しかやっていない産院なので 予定日が11月末になった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント