かなう
私には絶壁に見えません😌

ままり
私もそのくらいで絶壁なんじゃないかと気にしていたんですが、寝返りできるようになってから気付けば頭まんまるです!
なので綺麗な形だと思います🥰

はじめてのママリ🔰
見えないです!綺麗ですよ。
うちなんかいつも右上向いて寝ていたので、絶壁どころか斜めに歪んでいました🤣
かなう
私には絶壁に見えません😌
ままり
私もそのくらいで絶壁なんじゃないかと気にしていたんですが、寝返りできるようになってから気付けば頭まんまるです!
なので綺麗な形だと思います🥰
はじめてのママリ🔰
見えないです!綺麗ですよ。
うちなんかいつも右上向いて寝ていたので、絶壁どころか斜めに歪んでいました🤣
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月の子ですが緑の鼻水が出てます💦 家族みんな軽い風邪をひいていて移ったんだと思います。 呼吸が苦しそうだったり熱とかはありません。 おっぱいも飲みます。 様子見で大丈夫そうですが皆さんなら病院受診しま…
生後8ヶ月、もうすぐ9ヶ月です。 毎日必ず5時前後に泣きます。泣いて起きます。 何か対処法ないですかね?🥹夜泣きは5ヶ月ぐらいから始まって1時とか2時に泣く時は放っておけば勝手に寝ます。ひどくなってもおしゃぶりすれ…
生後3ヶ月で友人と会うことについて 生後3ヶ月ごろの時に友人が会いたいと言ってくれているのですが 👶に会いたいと思ってくれてるみたいなんですが 私だけってありですかね? 完ミなので夫に託していけます。 理由とし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント