サプリ・健康 あー、卵管結紮したら生理こない特典付きなら良いのに。生理こそ毎月面倒くさいものはないよねぇ あー、卵管結紮したら生理こない特典付きなら良いのに。 生理こそ毎月面倒くさいものはないよねぇ 最終更新:10月15日 お気に入り 生理こない 卵管結紮 柊(生後1ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後PMSが酷く、ピルも合わなかったのでジェノゲストを飲んでいるので生理ないんですが、生理なし生活めちゃくちゃ快適です!!! うちは一人っ子の予定なので閉経まで飲み続けるつもりです😂 10月14日 はじめてのママリ🔰 なんか変な日本語になってました笑 ピルも合わなくてジェノゲスト飲んでいるんですが、快適です! 10月14日 柊 コメントありがとうございます! 卵管結紮された上でジェノゲスト飲まれてる感じですか?? 10月15日 はじめてのママリ🔰 あ、ごめんなさい! 結紮はしてないです💦 元々多嚢胞気味で、息子は奇跡的に自然妊娠で授かりましたが不妊治療もしてたくらいなので避妊はそこまでしっかりしなくても大丈夫そうで🥲 というか産後性欲消え去って何もしてないのでその辺の心配はなく😂 ただPMS対策で飲んでるだけです! 10月15日
はじめてのママリ🔰
なんか変な日本語になってました笑
ピルも合わなくてジェノゲスト飲んでいるんですが、快適です!
柊
コメントありがとうございます!
卵管結紮された上でジェノゲスト飲まれてる感じですか??
はじめてのママリ🔰
あ、ごめんなさい!
結紮はしてないです💦
元々多嚢胞気味で、息子は奇跡的に自然妊娠で授かりましたが不妊治療もしてたくらいなので避妊はそこまでしっかりしなくても大丈夫そうで🥲
というか産後性欲消え去って何もしてないのでその辺の心配はなく😂
ただPMS対策で飲んでるだけです!