コメント
はじめてのママリ🔰mo
セールやってたのは知りませんでした。過ぎたことは仕方ないので気にされない方がいいと思います💦
はじめてのママリ🔰mo
セールやってたのは知りませんでした。過ぎたことは仕方ないので気にされない方がいいと思います💦
「ムーニー」に関する質問
産まれる前にオムツは買いましたか? 娘は38w6dで2800gで産まれ 息子は40w3dで3410gで産まれたので 標準的かなと思います! お腹の赤ちゃんも検診では 標準ど真ん中の大きさと言われてます! 新生児サイズ1パック買って…
メリーズのファーストプレミアムの使用感について! 今Sのムーニーナチュラルパンツタイプを使ってます🩲 試供品のメリーズのファーストプレミアムパンツタイプ使ったら使いやすかったし値段もメリーズの方が安いので…
今Sテープを使ってて、もう無理そうかなー、パンパースならまだいけるなーって感じです。 試しにSパンツ購入してみようと思ってるのですが、4袋買うのはやりすぎでしょうか? ムーニー買おうとしてます!今6kgです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大変遅くなりすみません!
そうですよね!
今後もセール情報等アンテナ張って行こうと思います!😂