ままり
まだドロドロ系ってことですか??
もう食べられそうなら、固形に
移行したらいいと思います☺️
噛む力とかも育つと思うので!
うちは一歳過ぎてからは結構大人の取り分けしたりしてました🤣
はじめてのママリ🔰
うちも今だに野菜は炊飯器で炊いたりとか細かく刻んだりとか、1歳ごろからの完了期メニューとほぼ変わらないですよ!味付けも別です。
本人のペースで良いと思いますよ!!
あまり大きな違いもないですし🤔
ままり
まだドロドロ系ってことですか??
もう食べられそうなら、固形に
移行したらいいと思います☺️
噛む力とかも育つと思うので!
うちは一歳過ぎてからは結構大人の取り分けしたりしてました🤣
はじめてのママリ🔰
うちも今だに野菜は炊飯器で炊いたりとか細かく刻んだりとか、1歳ごろからの完了期メニューとほぼ変わらないですよ!味付けも別です。
本人のペースで良いと思いますよ!!
あまり大きな違いもないですし🤔
「家事・料理」に関する質問
旦那さんがいる日の、1日の食事教えてください! 間食はしますか?朝昼晩しっかりつくりますか? 私は朝は別に適当に済ませて、昼夜つくりますが しっかり目に作っても夜ご飯食べた1時間後くらいに お腹すいたとか言われ…
無気力ご飯何がありますか? 先週の木曜から仕事復帰しましたが木曜は息子体調不良で早退、金曜は旦那が休んでくれたので旦那が家事をしてくれました。 しかし今日から3日間旦那出張のためワンオペです。 娘の離乳食も…
よく食べる家族をお持ちの方‥朝ご飯何作ってますか? 前に同じような質問させていただきましたがあまり回答が得られなかったのでまた質問させてください。 ちなみにうちはよく見かける情報で ◯昨日の残り→そもそも残ら…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント