※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とまと
子育て・グッズ

お尻ふきのフタの粘着がなくなってきたらどうされてますか??新しく両面テープ綺麗に付け直してますか??(*' '*)

お尻ふきのフタの粘着がなくなってきたらどうされてますか??新しく両面テープ綺麗に付け直してますか??(*' '*)

コメント

しょおり

粘着部分を洗ったら
粘着復活するやつ使ってます!
どうせならそれに買い換えるのもありかなと思います((´∀`*))
ちなみに使い続けて3年になります 笑

• とまと

とまと

返信ありがとうございます!
    復活するやつがあるんですね!!(*' '*)3年ってすごいですね!!✨
    探してみようと思います!ありがとうございました✨

• 6月19日
manami.*

新しいものに買い替えてます⑅◡̈*

• とまと

とまと

私も100均のなので、買い換えようかなと思いました(´・ω・`)笑
    ありがとうございました✨✨

• 6月19日
匿名希望

両面テープ付け替えて使ったことありますが、初めからついてるのと何か違うのか次剥がしたらテープも一回で剥げちゃいました💦それ以降剥げたら買い換えてます。

• とまと

とまと

付け替えても結局ダメなんですね💦やはり買い換えたいと思います(≧д≦)!

• 6月19日
抹茶

ピタットっていうフタを使ってます!
元々ついてるおしりふきのフタ粘着なくなったり開け閉めが面倒ですが、付け替えられるピタットは便利です(^^)

• とまと

とまと

ピタットというのがあるんですね!今は100均のしか使ってなかったので探してみようと思います(*' '*)

• 6月19日