お尻ふきのフタの粘着がなくなってきたらどうされてますか??新しく両面テープ綺麗に付け直してますか??(*' '*)
お尻ふきのフタの粘着がなくなってきたらどうされてますか??新しく両面テープ綺麗に付け直してますか??(*' '*)
- とまと(5歳10ヶ月, 8歳)
コメント
しょおり
粘着部分を洗ったら
粘着復活するやつ使ってます!
どうせならそれに買い換えるのもありかなと思います((´∀`*))
ちなみに使い続けて3年になります 笑
manami.*
新しいものに買い替えてます⑅◡̈*
-
とまと
返信ありがとうございます!
私も100均のなので、買い換えようかなと思いました(´・ω・`)笑
ありがとうございました✨✨- 6月19日
匿名希望
両面テープ付け替えて使ったことありますが、初めからついてるのと何か違うのか次剥がしたらテープも一回で剥げちゃいました💦それ以降剥げたら買い換えてます。
-
とまと
付け替えても結局ダメなんですね💦やはり買い換えたいと思います(≧д≦)!
抹茶
ピタットっていうフタを使ってます!
元々ついてるおしりふきのフタ粘着なくなったり開け閉めが面倒ですが、付け替えられるピタットは便利です(^^)
-
とまと
ピタットというのがあるんですね!今は100均のしか使ってなかったので探してみようと思います(*' '*)
とまと
復活するやつがあるんですね!!(*' '*)3年ってすごいですね!!✨
探してみようと思います!ありがとうございました✨