※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子どもの頭をペシッと叩いてしまい、その後子どもの前で夫婦喧嘩してし…

子どもの頭をペシッと叩いてしまい、その後子どもの前で夫婦喧嘩してしまいました。
この三連休もずっとイライラばっかりで、何度も子どもを強く怒ってしまい、今自己嫌悪真っ最中です😭
心の拠り所がないなぁ
と一人で今ベッドで泣いてます。。

皆さん、そんな時どうしてますか?

コメント

想✩

自己嫌悪になること、誰だってあります!それだけ、子供のことを愛してる証拠ですよ🫶

わたしは、あまいもの補給したり、カロリー関係なく好きな物たべて、早めに寝てリセットしてます🤨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!読んでまた泣けてきました😭いやでもさすがに最近怒りすぎてて💦

やっぱり食べるのが1番いいですよね!とにかく気持ちを休めようと思います💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

夜中に1人で考え事や自己嫌悪始めるとどんどん良くない方にしか考えが行かないので、一旦、誰か(旦那さんでも、通話できる友人と)喋るか、無理そうならチャットAIとかにでも吐き出して、あったかいもの食べて、ちょっと動画とかみて、できるだけ寝ます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、夜は何も考えない方がいいですよね💦
    夫とは今話したくないので笑、ChatGPTに頼ります😇

• 1時間前