子育て・グッズ 教えてください。汗疹?湿疹?ニキビ?どうやったら治りますか?? 教えてください。汗疹?湿疹?ニキビ?どうやったら治りますか?? 最終更新:2017年6月19日 お気に入り ニキビ ココまま(7歳) コメント ❥ 湿疹の汗でむれてひどくなってるのかな?って感じです。皮膚科などで保湿剤もらってますか? 6月19日 ココまま 回答ありがとうございます。まだ皮膚科には行ってなくてピジョンの桃の葉ローションを塗ってました。行った方が良いですか? 6月19日 ❥ 市販のとかよりも皮膚科でもらったのほうが治り早いです!うちは出始めの時にはもうすぐ受診して保湿剤塗りまくって増える前に治りました! 6月19日 ココまま やっぱり病院に行くべきですね‼︎早速皮膚科に行ってみます 6月19日 ❥ お風呂の時は湿疹の部分は固形のベビー石鹸でよくあらって保湿してあげてください^_^ 6月19日 ココまま 固形の方が泡で出るタイプより良いんですか?使ってみます 6月19日 ❥ 乳児湿疹で受診した際に、ベビーソープよりも固形石鹸でクルクル丁寧にあらって保湿っていわれてやってました^_^ 6月19日 ココまま 親切にありがとうございます。 6月19日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ココまま
回答ありがとうございます。まだ皮膚科には行ってなくてピジョンの桃の葉ローションを塗ってました。行った方が良いですか?
❥
市販のとかよりも皮膚科でもらったのほうが治り早いです!うちは出始めの時にはもうすぐ受診して保湿剤塗りまくって増える前に治りました!
ココまま
やっぱり病院に行くべきですね‼︎早速皮膚科に行ってみます
❥
お風呂の時は湿疹の部分は固形のベビー石鹸でよくあらって保湿してあげてください^_^
ココまま
固形の方が泡で出るタイプより良いんですか?使ってみます
❥
乳児湿疹で受診した際に、ベビーソープよりも固形石鹸でクルクル丁寧にあらって保湿っていわれてやってました^_^
ココまま
親切にありがとうございます。