コメント
はじめてのママリ🔰
シールは緑ヶ丘イオンのパティズにたくさん売ってましたよ😊
娘はそこでウォーターインシール買ってました✨
はじめてのママリ🔰
シールは緑ヶ丘イオンのパティズにたくさん売ってましたよ😊
娘はそこでウォーターインシール買ってました✨
「サンリオ」に関する質問
クロミが好きなもうすぐ5歳の年中の子に、義母が遅れたクリスマスプレゼントをくれるとのことでどれが良いと思いますか? 1.クロミのスマホ 2.サンリオのぷにるんず 3.トイカメラ スマホとぷにるんずは対象年齢6歳とあ…
自分が、何か持っていると思い、(発達障害のような) 子育てにものすごい不安があります、、 シングルのため、相談する相手がいなく、 自分の判断しかできないということ、 12月の仕事の多忙により、心身共に限界もきたり…
年中or年長さん女の子でサンリオ好きなお子さんいませんか? お子さんの推しを教えていただきたいです❣️ うちの年中娘はポムポムプリンとクロミです☺ 最近シナモンが気になるみたいです❣️
その他の疑問人気の質問ランキング
かーな
2日前くらいに行ったらほとんど売ってなかったんです😭
もうほとんど売り切れですね泣
はじめてのママリ🔰
おぉ、まじですか😭
お力になれず申し訳ありません🙇♀️
そしたら少し離れますが…
ユーカリが丘のイオンのパティズでも、2~3日前行った時にはぷくぷくシール?ドロップシール?たくさん売ってたので、まだあるかもしれません🧐
かーな
ユーカリイオン好きなのですぐに行ってみます!!ありがとうございました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
あとはイオンの中の本屋さんの文房具売り場にも、すみっこのぷくぷくシールだったかウォーターインシールだったか売ってました🙆♀️
欲しいもの残ってますように🙏✨
かーな
本屋さん!盲点でした!
緑が丘のイオンですか?🤣
はじめてのママリ🔰
私が見たのはユーカリが丘のほうです👀
でも学校のお友達も本屋さんに時々売ってるって言ってて、多分それは緑ヶ丘イオンのことだと思います😆
もうないかもですが、緑ヶ丘イオンのキャンドゥにも、サンリオのぷくっとしたシール売ってたの買ったことあります💓
買ったのは多分10日ほど前です!
かーな
どちらも行ってみます!!😘😘
はじめてのママリ🔰
こんにちは😄
あの後買えましたか?
今八千代のユアエルムの中のファンシーショップ サンルージュというお店にいるんですが、シールたくさん売ってましたよ✨
お近くにいらっしゃったら、のぞいてみてくださいね👀
かーな
今県外にいて、すぐ行けずに残念です泣
教えてくれてありがとうございました😘😘
来週に千葉へ帰るのでそれまで残ってますように、、。笑