その他の疑問 八千代市付近でシール帳(サンリオ)の売ってるお店ないですか?八千代16号… 八千代市付近でシール帳(サンリオ)の売ってるお店ないですか? 八千代16号のドンキにはなかったです。 あとドロップシール?がたくさん売ってるところも知りたいです! 最終更新:2時間前 お気に入り サンリオ 八千代市 かーな(1歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 シールは緑ヶ丘イオンのパティズにたくさん売ってましたよ😊 娘はそこでウォーターインシール買ってました✨ 2時間前 かーな 2日前くらいに行ったらほとんど売ってなかったんです😭 もうほとんど売り切れですね泣 2時間前 はじめてのママリ🔰 おぉ、まじですか😭 お力になれず申し訳ありません🙇♀️ そしたら少し離れますが… ユーカリが丘のイオンのパティズでも、2~3日前行った時にはぷくぷくシール?ドロップシール?たくさん売ってたので、まだあるかもしれません🧐 2時間前 かーな ユーカリイオン好きなのですぐに行ってみます!!ありがとうございました🙇♀️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 あとはイオンの中の本屋さんの文房具売り場にも、すみっこのぷくぷくシールだったかウォーターインシールだったか売ってました🙆♀️ 欲しいもの残ってますように🙏✨ 2時間前 かーな 本屋さん!盲点でした! 緑が丘のイオンですか?🤣 2時間前 はじめてのママリ🔰 私が見たのはユーカリが丘のほうです👀 でも学校のお友達も本屋さんに時々売ってるって言ってて、多分それは緑ヶ丘イオンのことだと思います😆 もうないかもですが、緑ヶ丘イオンのキャンドゥにも、サンリオのぷくっとしたシール売ってたの買ったことあります💓 買ったのは多分10日ほど前です! 2時間前 かーな どちらも行ってみます!!😘😘 2時間前
かーな
2日前くらいに行ったらほとんど売ってなかったんです😭
もうほとんど売り切れですね泣
はじめてのママリ🔰
おぉ、まじですか😭
お力になれず申し訳ありません🙇♀️
そしたら少し離れますが…
ユーカリが丘のイオンのパティズでも、2~3日前行った時にはぷくぷくシール?ドロップシール?たくさん売ってたので、まだあるかもしれません🧐
かーな
ユーカリイオン好きなのですぐに行ってみます!!ありがとうございました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
あとはイオンの中の本屋さんの文房具売り場にも、すみっこのぷくぷくシールだったかウォーターインシールだったか売ってました🙆♀️
欲しいもの残ってますように🙏✨
かーな
本屋さん!盲点でした!
緑が丘のイオンですか?🤣
はじめてのママリ🔰
私が見たのはユーカリが丘のほうです👀
でも学校のお友達も本屋さんに時々売ってるって言ってて、多分それは緑ヶ丘イオンのことだと思います😆
もうないかもですが、緑ヶ丘イオンのキャンドゥにも、サンリオのぷくっとしたシール売ってたの買ったことあります💓
買ったのは多分10日ほど前です!
かーな
どちらも行ってみます!!😘😘