※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさ🐰
ココロ・悩み

夫婦喧嘩で押されながら胸ぐらを掴まれました。正直旦那が怖いです。ト…

夫婦喧嘩で押されながら胸ぐらを掴まれました。
正直旦那が怖いです。トレーニングをしているので一般の方よりもガタイがいいのでなおさら怖いです。ですが私からは言葉の暴力を受けている同じくらいのことだと言われお互い様と思うべきでしょうか?そうさせてしまった私がやはり悪いですよね…前に殴りてえと言われたことがあり今回のことがあったので次は殴られるのではないかと少し考えてしまいます。

コメント

はじめてのママリ

お互い様ではないと思います💦こわいですね😱

• うさ🐰

うさ🐰

コメントありがとうございます😊
    一度距離を置くべきでしょうか?子供たちのことを考えるとなにがいい選択なのかわからずで…😔

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

うささんが言葉で傷つけたことを謝った上で旦那さんが反省していないなら考えます。実家とか近くにあって頼れるならいっとき帰ります。それが無理なら話し合いですかね🤔

• 3時間前
  • うさ🐰

うさ🐰

私も謝り、向こうも反省してますが怖いという感情が芽生えている私と一緒にいるのは難しいと言われました。また自分でも手を出してしまいそうで怖いと言われました。実家は近いですが泊まりは無理!と断られました笑

• 3時間前
ママリ

手を出す方が悪いとは思いますし、手を出すのと口で文句言うのも一緒とは思わないですが、じゃぁ手を出さずに何言ってもいいのかと言ったら違うし…
お互いどっちも悪いと思います💦

• うさ🐰

うさ🐰

コメントありがとうございます😊
    難しいですよね。お互い様で謝って仲直りしてもきっと怖い感情が消えるには時間任せですよね…

• 3時間前