コメント
はじめてのママリ🔰
下の子はよく落ちて頭打ったりありましたが私も様子見って言われてました!
はじめてのママリ🔰
下の子はよく落ちて頭打ったりありましたが私も様子見って言われてました!
「レゴ」に関する質問
小1と年中の子供がいます。 レゴなどのブロック系、くみくみスロープなど欲しいと言ったのに全然遊びません。 お絵かきも塗り絵もしません。 家では絵本を読むか、ゲームするか、たまに家族でボードゲームするかです。 ブ…
2人目が生まれてからの上の子のおもちゃ収納をどうしようか迷っています。 1人目は危険は全排除、細かいもの手にとってほしくないものは置かない、ができました。上の子がいると細かいおもちゃとかもあるし、0歳児から目…
後3週間で2歳になる息子の誕生日プレゼントに迷っています。 ストライダーかなと思っていたのですが、ストライダー以前にヘルメットを異様に嫌がります。また慎重派なのか歩き始めは一歳くらいで早目だったのですが、いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
たんこぶとかできましたか?😭
はじめてのママリ🔰
すごいでっかいたんこぶできたこともあります💦冷やしたりして次の日にはちょっとましになってました!!
はじめてのママリ
ありがとうございます😭!!
転んでぶつけたって感じでしたか??🥲
はじめてのママリ🔰
もたれかかって扉が開いてしまい後頭部強打しました💦
はじめてのママリ
その後様子見して病院とかいかれましたか??
はじめてのママリ🔰
電話で聞いてみたら様子見でいいですって言われて特に代わりなかったので行かなかったです!!
はじめてのママリ
ありがとうございます😭!
様子見でいいと思うけど心配なら来てと言われました😭
少し様子見してみます!