子育て・グッズ 子どもがレゴのケースから落ちて、額に腫れがあります。様子見と言われましたが、同じ経験をした方はいらっしゃいますか。 下の子が私の膝下くらいのケースに登っててひっくり返っておち、 下にこのレゴのやつがあっておでこを打ちレゴのボコボコの形に凹みました。(一つ) 今は3時間ほど経ちますが凹みはなくなったのですが 赤みがあってたんこぶのように腫れています 7119はつながらず8000番に電話したら様子見でといわれたのですが おなじようになったことあるかたおられますか?? 最終更新:10月14日 お気に入り レゴ たんこぶ はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下の子はよく落ちて頭打ったりありましたが私も様子見って言われてました! 10月13日 はじめてのママリ たんこぶとかできましたか?😭 10月13日 はじめてのママリ🔰 すごいでっかいたんこぶできたこともあります💦冷やしたりして次の日にはちょっとましになってました!! 10月13日 はじめてのママリ ありがとうございます😭!! 転んでぶつけたって感じでしたか??🥲 10月13日 はじめてのママリ🔰 もたれかかって扉が開いてしまい後頭部強打しました💦 10月13日 はじめてのママリ その後様子見して病院とかいかれましたか?? 10月14日 はじめてのママリ🔰 電話で聞いてみたら様子見でいいですって言われて特に代わりなかったので行かなかったです!! 10月14日 はじめてのママリ ありがとうございます😭! 様子見でいいと思うけど心配なら来てと言われました😭 少し様子見してみます! 10月14日
はじめてのママリ
たんこぶとかできましたか?😭
はじめてのママリ🔰
すごいでっかいたんこぶできたこともあります💦冷やしたりして次の日にはちょっとましになってました!!
はじめてのママリ
ありがとうございます😭!!
転んでぶつけたって感じでしたか??🥲
はじめてのママリ🔰
もたれかかって扉が開いてしまい後頭部強打しました💦
はじめてのママリ
その後様子見して病院とかいかれましたか??
はじめてのママリ🔰
電話で聞いてみたら様子見でいいですって言われて特に代わりなかったので行かなかったです!!
はじめてのママリ
ありがとうございます😭!
様子見でいいと思うけど心配なら来てと言われました😭
少し様子見してみます!