コメント

はじめてのママリ🔰
下の子はよく落ちて頭打ったりありましたが私も様子見って言われてました!
はじめてのママリ🔰
下の子はよく落ちて頭打ったりありましたが私も様子見って言われてました!
「レゴ」に関する質問
3歳女の子のクリスマスプレゼントについて! おままごととレゴが好きそうなのですが、何がいいですかね?? 年末生まれで、今年4歳です。 おままごとのキッチンと、おままごとの野菜とかそういったものはあります!
4歳男の子 クリスマスプレゼント何あげますか? 誕生日プレゼントは、ねだられていた鋼鉄バイキンマンとレゴを上げます アンパンマン系のおもちゃは上げ尽くしたし、車のおもちゃも大量だし、パズルもあるし、ぬいぐるみ…
園内マップが好きなお子さんいますか? 動物園などに行くとそこの園内マップをもらってきて家でずっと見てます。 同じお子さんいますか? お子さんはどんなことが得意ですか? (算数、レゴなど) どんな習い事をしています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
たんこぶとかできましたか?😭
はじめてのママリ🔰
すごいでっかいたんこぶできたこともあります💦冷やしたりして次の日にはちょっとましになってました!!
はじめてのママリ
ありがとうございます😭!!
転んでぶつけたって感じでしたか??🥲
はじめてのママリ🔰
もたれかかって扉が開いてしまい後頭部強打しました💦