コメント
退会ユーザー
お掃除機能の有無に関係なく業者クリーニングはもう少し頻繁に入れた方がいいですよ😳💦
まあ
お掃除機能はなくてもいいと思いますが
掃除は業者に年1でお願いします!
-
はじめてのママリ
年1すごいですね!💦
- 10月18日
退会ユーザー
お掃除機能の有無に関係なく業者クリーニングはもう少し頻繁に入れた方がいいですよ😳💦
まあ
お掃除機能はなくてもいいと思いますが
掃除は業者に年1でお願いします!
はじめてのママリ
年1すごいですね!💦
「住まい」に関する質問
家を買う決断 夫は持病があり団信に入れません。 私はパートなので150万程度です。 3000万のローンは辞めてた方がいいでしょうか? 夫は一つだけ保険に入っていて500万はおりますが新規の保険はどこも難しくて入れない…
電気光熱費、水道費ってどうやったら抑えられますか…? 電気5000円 ガス10000円 水道10000円 先月ガス代が2倍になってて、涙目です… 娘がお風呂入るの好きなので、夜ほぼ毎日お風呂入ってます。 旦那は夜帰ってくるの…
安すぎる浅築中古戸建ってなんでだと思いますか? 場所も悪くないし、写真でみただけですが中もすごく綺麗なんです。 不動産屋さんに聞こうとは思いますが、告知事項などがあれば言わないといけませんよね?
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
2年に一回じゃ少ないんですか?
退会ユーザー
多分…。
うちは夏しか使わないので夏前に年一でやってます😊お掃除機能有りも無しも使ったことありますがどちらもすごく汚れてるので最低でも年一くらいは必須だと思ってました💦
はじめてのママリ
そうなんですね💦 業者さんからは2年でもいいよとはいわれました💦