※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり👶🏻
子育て・グッズ

SM2などリネン好きのナチュラル系ママさん!子供服どこで買ってますか?!

SM2などリネン好きのナチュラル系ママさん!
子供服どこで買ってますか?!

コメント

ままくらげ

子供が小さい頃はイオンやH&M、ベルメゾンで、パンケーキやクマさんなどのゆるふわな柄の服を着させてました☺️

自我が出てからはこだわりが強く、私が選んでも着てくれないので子供のこれと言った物にしてます。
電車やキャラ物でないと着てくれない事が多いです😅
ムージョンジョン、H&M、ベルメゾン、BREEZなどで子供の好きな電車やマリオなどの服を選んでもらってます。

• ままり👶🏻

ままり👶🏻

今のうちに好みのもの着せておかないとですね...😭笑
    ベルメゾンあまり見た事なかったので見てみます!ありがとうございます☺️

• 14分前
日月

下の子が男の子で、なかなか見つけられず、バースデイかプティマインで購入することが多かったです。
ズボンは無印かユニクロ、GUでした。

あとは、手作りマルシェでお気に入りの作家さんを見つけて、購入してました✨

• ままり👶🏻

ままり👶🏻

やはりそのあたりになりますよね~🤔
    作家さんのものはデザインが凝っていそうでいいですね!
    ありがとうございます☺️

• 13分前
はじめてのママリ🔰

小さい頃はバースデイのテータテート、プティマイン、アプレレクールで買ってました☺️

男の子だったらブランシェスの男の子服可愛いなぁと思って見てました!

• ままり👶🏻

ままり👶🏻

女の子は可愛いと思うものたくさんあるんですけどね😭
    ブランシェス初知りでした!
    ありがとうございます見てみます!!

• 13分前