コメント

ママリン
アンケートに、せっかく食べてるのにアンケート答えろってくるのが迷惑!って書いたら多分次からは来ないと思います‥😇

はじめてのママリ🔰
席にくるんですか!?
4店舗くらい使ってますがどこのマックでも一度も言われた事ないです💦
-
はじめてのママリ🔰
席に来ます…🥲子供連れてるせいか、すぐターゲットにされます笑
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
えー!!
それ迷惑ですね!!
はじめて聞きました💦
レシートやアプリでもアンケートは答えられるのでその場では「あとで家でゆっくりレシートから答えます☺️」って勇気を出して断ってみて、本当に家でアンケートをやって「大迷惑!!」って書いてやったらいいと思います🤣- 2時間前

ママリ
色々な店舗行ってますが一度もアンケート来たことないです😳
-
はじめてのママリ🔰
うちの近くがおかしいだけかもしれないですね😂アンケート内容も操作されるのでやる意味あるのかって感じです笑
- 2時間前

yin
アンケート来たことないです😳そんなのあるんですね😳

もんちっち
マックで働いてたことあるんですけど、場所にもよると思いますが、強化してる時期とかグイグイです😭
今忙しいので、また今度で!って感じで断っても何も思わないので大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
画面見られながらアンケートやらなきゃいけないのでその勇気出ないです😭笑
ママリン
私も早めのお昼とかで店内ガラガラの時は暇なのかアンケートお願いしますって来る事ありますが、はーいあとでありまーすみたいな感じで終わるんですが、画面みられながらやれって怖すぎますね😓
変なお店ですね〜