コメント
はじめてのママリ🔰
3歳の時に雨でした😭
祈祷しますか?
子どもは別の靴持って行って、祈祷の会場入る時に履き替えました。
外では屋根あるところでしか写真撮れなかったので、お願いして祈祷した本殿内でも写真を撮らせてもらいました。
はじめてのママリ🔰
3歳の時に雨でした😭
祈祷しますか?
子どもは別の靴持って行って、祈祷の会場入る時に履き替えました。
外では屋根あるところでしか写真撮れなかったので、お願いして祈祷した本殿内でも写真を撮らせてもらいました。
「七五三」に関する質問
子供の七五三とハーフ成人式の写真をスタジオに撮ります。 親の格好はどうしますか? 子供たちは和装、洋装両方します。 基本は子供個々と子供2人がたくさんで洋装和装で家族写真もとります。 普通に親もスーツと思って…
七五三撮影の時の親の服装ですが 上の子と下の子で同じのを着ましたか? または揃える予定ですか? 上の子が3歳の時、私は和装だったので 春にやる下の子の撮影の時も和装にしようかなぁ..と思いましたが段々着付けや着…
8月上旬に出産予定です! 今年上の子が3歳で七五三なのですが、お宮参りと七五三を一緒にしても良いと思いますか? お宮参りは本来、9月上旬くらいですが少しずらそうかと、、 一緒にするのは用意など大変ですかね、、?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ご祈祷してもらう予定です!
本殿でも写真撮らせてもらえたんですね😳私が行く神社は厳しいのでたぶん無理そうです💦
屋根のあるところ探して写真撮りたいと思います!
靴は持って行った方が良さそうですね!撥水のブーツを持って行きます♪
はじめてのママリ🔰
駐車場から少し離れていたので、子ども抱っこしてダッシュしました😭
着崩れたりしたので…そこだけ気をつけてください😭🩷🩷