※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

このタイプのエプロンをいただいのですが、正直役に立つタイプなのでし…

このタイプのエプロンをいただいのですが、
正直役に立つタイプなのでしょうか?🤔

ベビービョルンのシリコンエプロンしか知らなくて…

心もとなく感じてしまいます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

そういうの使ったことありますがほんとにベビービョルン以外微妙です😂

きゃろ

全く同じではないですがこういう感じの素材のエプロンを使ってます!うちの子はヘビロテしてます✨
シリコンタイプ2種類ぐらい試しましたが首周りが気に入らないようで嫌がってました💦
その子によって好みがあるかと思うので気に入ればラッキーだと思います☺️

S

シリコンのが固くてかさばってテーブルに引っかかったりして子供も邪魔そうにするし…どうにも使いにくくて、こういうタイプのを上の子の時から愛用?してます😂
使えますよ👍

はじめてのママリ🔰

ベビービョルンは使ったことないのですが…
このタイプの愛用してます!
食べこぼしを払って洗濯機で洗濯できるので楽ですし、服も特に汚れないです。

ママリ

ビョルンに比べれば拾いません!でもお出かけの時の持ち歩きとかに良いですよー!

はじめてのママリ🔰

コンパクトになるので外食の時はそういうタイプのエプロン使ってました🙆‍♀️

スノ

お出かけ用に使ってます!
普段家での食事では使わないです😂

はじめてのママリ

保育園とか外出時はこちらですね。嵩張らないので。