はじめてのママリ🔰
やめたほうがいいと思います
プールが原因で何か起こることはほぼないと思いますが、結果が上手くいかなかったときに「プールやめておげば」と後悔するかもしれないからです
体外・顕微はお金も時間もかかるし、何より1個1個がとても貴重な胚盤胞、やれることは全部やって望んだほうが後悔ないですから
はじめてのママリ🔰
やめたほうがいいと思います
プールが原因で何か起こることはほぼないと思いますが、結果が上手くいかなかったときに「プールやめておげば」と後悔するかもしれないからです
体外・顕微はお金も時間もかかるし、何より1個1個がとても貴重な胚盤胞、やれることは全部やって望んだほうが後悔ないですから
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳1ヶ月の息子を叩いてしまいました。 夫にも話せないし(おそらく理解してもらえない)感情の捌け口がないのでここで話させて下さい。 私は専業主婦で今妊娠5ヶ月です。ホルモンバランスも崩れてるのか些細な事でイライ…
習い事について 5歳でダンスに週1で通ってます。 毎朝行きたくないと言い、連れて行くのが大変です。 (ここ最近寒くて起きたくないのもあると思います) でも行ったらすごく楽しそうで、踊るのも大好きです。 みなさん…
小学生あがったら給食ってアレルギー対応してくれますか?いまは保育園で全て除去しています 学校となるとそこまで個別性なくなるんですかね、、?製造ラインとかで混ざってても大丈夫なくらいです 乳アレルギーです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント