コメント
はじめてのママリ🔰
よく似た経験あります🤣
うちは車にコンドーム2個ぐらい隠してましたー🥺🥺年単位のお話なんですが、写真撮っとけばよかったな(別れる気はないですが)って思いました🤣
ママリ
お弁当箱の中に手も入れておきますかね(笑)
-
ままち
お弁当いいですねw
- 10月12日
はじめてのママリ🔰
よく似た経験あります🤣
うちは車にコンドーム2個ぐらい隠してましたー🥺🥺年単位のお話なんですが、写真撮っとけばよかったな(別れる気はないですが)って思いました🤣
ママリ
お弁当箱の中に手も入れておきますかね(笑)
ままち
お弁当いいですねw
「旦那」に関する質問
4人目は気が早いですが旦那と話して少し年の差で産もうとなりました!✨ 考えてる中の最短妊娠での年の差であれば現在の3人の年齢はその時5.4.3になります🥺 5.4.3歳差、このどの年齢でもいいのでこの時くらいに下の子が…
みなさんの旦那さんは 朝ごはんたべますか?何食べてますか? 社食やお弁当じゃなく お昼毎日外食の方は何食べてますか? うちの旦那は朝ごはんたべなくて 昼は毎日外食で カレーとかカツ丼とか食べてるので かなりデブ…
旦那の年末調整の書類についてです! 私自身8月からパートを始めました。 旦那の年末調整の欄に配偶者の令和8年度中の所得見積額の欄があり これは来年の1年間のしゅうにゅをざっくり書く感じですか??
家族・旦那人気の質問ランキング
ままち
とりあえず写真撮っときました!笑
うちは借金もリボ払いも隠してたので離婚直前です🤣