雑談・つぶやき 漫画を見てて、切ないシーンがあると、本当に胸がギュッと痛くなると旦… 漫画を見てて、切ないシーンがあると、本当に胸がギュッと痛くなると旦那に言ったら、なにそれ病気なの?笑って言われました🗯️ なりますよね?!?!普通ですよね?!?! 最終更新:2025年10月11日 お気に入り 旦那 漫画 めーと(3歳2ヶ月) コメント ママリ わかります!なります! ちなみに職場の人は戦いのシーンのときに汗が出る言うてました笑 10月11日 ママリ 体が暑くなるみたいです🤣 10月11日 めーと よかったーですーー!最初は私が普通だと思っていたのですが、旦那にやばいよそれって言われて、え?これ私だけなの?って焦りました😂 職場の人面白過ぎて笑いました😂一緒に闘志を燃やせるのやばいです🤭なんかいいですね⚔️ 回答ありがとうございます♪ 10月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
体が暑くなるみたいです🤣
めーと
よかったーですーー!最初は私が普通だと思っていたのですが、旦那にやばいよそれって言われて、え?これ私だけなの?って焦りました😂
職場の人面白過ぎて笑いました😂一緒に闘志を燃やせるのやばいです🤭なんかいいですね⚔️
回答ありがとうございます♪