子育て・グッズ 70サイズくらいのベビー服ってお股までの丈が主流ですか?なんでバースデ… 70サイズくらいのベビー服ってお股までの丈が主流ですか? なんでバースデイで売ってるロンパースは足までないんですかね😭 可愛いのに、、足までの丈が欲しい🥹 最終更新:10月12日 お気に入り ベビー服 ロンパース ママリ(生後5ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 半袖ですか?長袖ですか?👶🏻 H&MやNEXTは足までの丈ありますよ✨ 10月11日 ママリ ありがとうございます! 長袖です😚 H&Mも見てたんですが、バースデイのコトリの上品な可愛さに惹かれてて🥹 でもお股までなんで残念に思ってました🥲 10月12日 おすすめのママリまとめ ベビー服・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
長袖です😚
H&Mも見てたんですが、バースデイのコトリの上品な可愛さに惹かれてて🥹
でもお股までなんで残念に思ってました🥲