※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

今日、煮込みハンバーグつくるんですがタネつくって形作る時に中にさけ…

今日、煮込みハンバーグつくるんですがタネつくって形作る時に中にさけるチーズいれて焼いたらとろーんてなりますか?😂

コメント

deleted user

なりますよ!
煮込みハンバーグいいですね🤤

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます✨

    • 10月11日
はじめてのママリ🔰

なりますよ〜!
私も食べたくなりました😋

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます🥺✨

    • 10月11日
ままり

なりますが、ちょっと時間置くとチーズ固くなります!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ほんとですかー!
    普通のとろけるチーズ?みたいなのほうがいいですかね?
    コメントありがとうございます✨

    • 10月11日