雑談・つぶやき マックアドベンチャーに来てるんだけど、店員さんがめちゃくちゃ丁寧😊子… マックアドベンチャーに来てるんだけど、店員さんがめちゃくちゃ丁寧😊子供達の対応をしてくれてる方は勿論なんだけど、他の接客もびっくりするぐらい丁寧!! アルバイトの新人さんも働いてるようで、上の方が色々教えてたんだけど、教え方も丁寧で分かりやすい🤭 遠かったけど、いい店舗にこれて良かった!🤣 最終更新:2025年10月11日 お気に入り アルバイト マック はじめてのママリ コメント はじめてのママリ マックアドベンチャー良いですよね🥺✨対応してくれる店員さんが優しいとこちらも安心しめ任せられますし、何より子ども達も楽しそうにやってますよね💝💝 10月11日 はじめてのママリ 最後まで安心して預けられました😊 終わってからもお話してくれたりととっても優しい店員さんで有難かったです✨ 10月11日
はじめてのママリ
最後まで安心して預けられました😊
終わってからもお話してくれたりととっても優しい店員さんで有難かったです✨