子育て・グッズ 運動会が雨で中止になり、16日に通常保育の中で行われるとのことですが、年長の保護者のみが参加できるのは不公平ではないでしょうか。全クラスの保護者が参加できる方が良いと思います。 雨の為運動会は、中止。 16日に通常保育の中でやるみたいなので、保護者は見に行けず、 年長の保護者は参加して良いみたいです。 でしが、ずるいと思いません? それなら、全クラス来れる人は、16日どうぞ!ならわかるけど、、、、 せっかくの練習したダンスとかみたいですよね。 最終更新:10月11日 お気に入り 保育 ダンス はーまま(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 じゃあ16日に運動会として やったらいいのに、、💦 子どもたちも可哀想ですね、 年長の保護者はいるのに 自分たちの親はいないなんて😥 10月11日 はーまま それ、子供に言われました。ズルいって 10月11日 はじめてのママリ🔰 そうなりますよね、、。 保護者がいるならいる、 いないならいないで統一しないと モヤモヤする人が多いと思います。 10月11日 はーまま せっかくの練習を見てあげたかったです。動画配信はしてくれるみたいですが、、 10月11日
はーまま
それ、子供に言われました。ズルいって
はじめてのママリ🔰
そうなりますよね、、。
保護者がいるならいる、
いないならいないで統一しないと
モヤモヤする人が多いと思います。
はーまま
せっかくの練習を見てあげたかったです。動画配信はしてくれるみたいですが、、