雑談・つぶやき うちの旦那ゴキブリ出ないように家にダンボール置かない対策してて、買い… うちの旦那 ゴキブリ出ないように家にダンボール置かない対策してて、買いだめで缶ビール6缶買ってきたら 「その周りのダンボールも捨てて」って言われた! じゃこういうのも?って思った🤣 あ、入浴剤も薄いダンボールに梱包されてるね?! 最終更新:1時間前 お気に入り 2 旦那 入浴剤 yuma コメント c.c.Lemonがスキ♡ ダンボールあるとゴキブリ出るんですか😱? うちにも旦那がビールをケースで買ってくるのであります😨 4時間前 yuma コメントありがとうございます⸜🙌🏻⸝💕 ダンボール大好物でゴキの卵とかついてるとかヤバいです꙳⋆(lllᵔ⩌ᵔlll)౨♪ 1時間前 c.c.Lemonがスキ♡ えーー💦💦💦 そうなんですね😨 いちいち捨てに行くのも面倒でためてましたがダメですね😭 1時間前 yuma 捨てに行くのほんと面倒ですよね💦 物置なら大丈夫なんですが 外だと玄関から入る事もあるので気をつけた方がいいです( ᴗˬᴗ) 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuma
コメントありがとうございます⸜🙌🏻⸝💕
ダンボール大好物でゴキの卵とかついてるとかヤバいです꙳⋆(lllᵔ⩌ᵔlll)౨♪
c.c.Lemonがスキ♡
えーー💦💦💦
そうなんですね😨
いちいち捨てに行くのも面倒でためてましたがダメですね😭
yuma
捨てに行くのほんと面倒ですよね💦
物置なら大丈夫なんですが
外だと玄関から入る事もあるので気をつけた方がいいです( ᴗˬᴗ)