コメント
c.c.Lemonがスキ♡
ダンボールあるとゴキブリ出るんですか😱?
うちにも旦那がビールをケースで買ってくるのであります😨
ダンボールあるとゴキブリ出るんですか😱?
うちにも旦那がビールをケースで買ってくるのであります😨
「雑談・つぶやき」に関する質問
ちょっとだけ愚痴です…。笑 35w初マタです。昨日旦那が義弟(旦那の弟)からベビーラックのお下がりをもらってきました。 旦那からLINEで「コンビっていうメーカーのやつらしい」と聞いていたので、内心ワクワクでめちゃ…
私が子どもの頃に実母が「おばあちゃんは無責任に子どもになんでもあげようとして困る(食べ物もおもちゃも)」って言ってたけど、私も母になって同じ問題に直面してます。 義母が本当に孫フィーバーで会わせるといろいろ…
ラヴィット!つけてたら からだ☆ダンダン始まって おかあさんといっしょに回してみたら からだ☆ダンダンやってて 流れでいないいないばあがついてる📺 そんな我が家の子どもは小2です(笑) しかし、ゆういちろうお兄さんが…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
えーー💦💦💦
そうなんですね😨
いちいち捨てに行くのも面倒でためてましたがダメですね😭
玄関から離れた部屋の空き部屋に置いてます💦
旦那のゴミなのに何で私がイチイチ捨てに行かなきゃいけないの?と思って旦那が休みの日まで置いてるんですが旦那に明日すぐ捨てに行ってもらいます😓
スーパーとかのゴミステーションまで行くの面倒で笑
yuma
コメントありがとうございます⸜🙌🏻⸝💕
ダンボール大好物でゴキの卵とかついてるとかヤバいです꙳⋆(lllᵔ⩌ᵔlll)౨♪
yuma
捨てに行くのほんと面倒ですよね💦
物置なら大丈夫なんですが
外だと玄関から入る事もあるので気をつけた方がいいです( ᴗˬᴗ)
yuma
あまり貯めておくともしかしたらと思いますよね(´・ω・`)
旦那さんに片付けさせた方がいいです🙆🏻♀️