ママリン
ベビーパークは割とガチな感じで英才教育とか教育の意識のかなり高めで教育費なら惜しみません!的なご家庭で、ドラキッズはそこまでじゃないけど何かさせたくて幼児教室探してて、程よくちょうどいい感じのドラキッズに入れてる〜って感じのご家庭かな、、と周りを見てて思いました。。
はじめてのママリ🔰
ドラキッズは行ったことないのでわからないですが
ベビーパークは体験行ってみて、無しだと思いました😂😂
ママリン
ベビーパークは割とガチな感じで英才教育とか教育の意識のかなり高めで教育費なら惜しみません!的なご家庭で、ドラキッズはそこまでじゃないけど何かさせたくて幼児教室探してて、程よくちょうどいい感じのドラキッズに入れてる〜って感じのご家庭かな、、と周りを見てて思いました。。
はじめてのママリ🔰
ドラキッズは行ったことないのでわからないですが
ベビーパークは体験行ってみて、無しだと思いました😂😂
「ドラキッズ」に関する質問
娘年長5歳早生まれの子が得意な事がありません 保育園の子(下の学年も含む)を見てると皆好きな事得意な事などがあるように見えますがうちのコは熱中する事がありません、得意な事もありません。 あいうえおと数字が全く…
習い事の減らし方についてアドバイスお願いします 女の子年長習い事水泳体操ダンズピアノドラキッズをやってます 子供本人が習い事を減らしたいと言っていいますが、回数を減らしたいみたいで全部やめたくはないそうです …
習い事は本人がやりたければ何個でも良いのでしょうか? うちの子(年長)は水泳、体操、ピアノ、ドラキッズ、ダンズを各週1習っています。 子供はめちゃくちゃ運動音痴で運動系はどれも他の子よりしたのレベルにいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント