N
私は疲れてる時になってました🥺
oy
霊的なものは分かりませんが、そうでないものは、私の場合、頭が冴えてるけど、身体は疲れてるときになります。
考え事がたくさんあるけど疲れてるときとか…
脳は起きてしまって、身体は寝てるって感じです。夢も合体して、めっちゃ怖いときもあります。耳鳴りもあります。
霊感ある方と話した時に、霊的なものと、疲れからくるものの二パターンあると聞きました。
話を聞いていると、私は疲れだなーと思いました!
霊的なものの話を聞くと、声が聞こえたり、乗っかられてるように重くなったりするようで、明らかに怖かったです💦
ままり
脳は起きてるけど体は寝てる?とかだった気がします。
私もよくなりますが怖いので絶対目は開けないようにしてます笑
1回だけ金縛りにあってる間すごく怖いのに目を開けてしまい、動けない恐怖で母親を呼んでいるつもりなのに声が出ないという経験をしました💦
それはさすがに怖かったです。
はじめてのママリ🔰
脳は起きてるけど、身体は寝てる時になります👀
なので、夢とかとごっちゃになって怖いものが見えてしまったりするのかな?と、思ってます!
私もよくなるのですが、最近はなりそうなタイミングがわかってきて、来る!ってなったときに頑張って色々体動かしてます😂声出したいのに出なかった時が1番嫌な気持ちになりました😣
疲れてる時や、めっちゃ眠たい!もう寝る!って時に意地でも起きようとするとなりやすいです🥺
退会ユーザー
ストレスとか、仰向けの時もなってました...
コメント