※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ママアンドキッズの保湿剤を購入しようと思っているのですが、これから…

ママアンドキッズの保湿剤を購入しようと思っているのですが、これからの季節的にローションタイプよりもクリームのほうがいいですかね??

コメント

ママリ

クリームかなりコッテリでぬりにくいですよ🥹
かなり乾燥肌とかじゃないかぎりローションタイプでいいと思います!
ローションもよく薬局に売っているものよりも保湿力が高くて、コッテリです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え〜!そうなんですね😳
    HP見ると冬はクリームがおすすめと載っていたのでてっきりクリーム一択なのかと思ってました💦
    今 ママアンドキッズのローションタイプ使っているので次もローションタイプ買いたいと思います🙌🏻
    ありがとうございます😭💖

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

公式ショップで購入すると、金額に応じて1個か2個ほど試供品選べるのでもし買うショップ決まってなかったら、それでクリーム試してみてもいいかもしれません!☺️

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

年中ローションタイプにしてました!今はヒルドイドのローションタイプですが笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年中ローションタイプでいいんですね😭
    季節によって変えた方がいいのかと思ってました💦
    ヒルドイドのローションタイプって市販ではないですよね?
    使用感どうですか?🤔

• 3時間前