コメント

はじめてのママリ🔰
気にしなくて大丈夫だと思います!
うちの先生は打ったあとすぐ服着せていいよ〜と腕を乾かすこともなかったですし、お風呂や保湿剤もいつも通りで問題ないって言ってました😊
お風呂で擦るのだけはNGって言われたくらいでした🤔
はじめてのママリ🔰
気にしなくて大丈夫だと思います!
うちの先生は打ったあとすぐ服着せていいよ〜と腕を乾かすこともなかったですし、お風呂や保湿剤もいつも通りで問題ないって言ってました😊
お風呂で擦るのだけはNGって言われたくらいでした🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳〜3歳くらいのお子さんお持ちの方、お子さんが明らかに早起きした日どうしてますか? たまに5:00くらいに起きる日があって、私が眠すぎてまだお空真っ暗で夜だからお目目つぶってねんねしてって言って二度寝することも…
幼稚園の参観日だけどおやすみしてもいいかな… 送迎の時は向かいのスーパーの駐車場を使っていい事になってますが、行事の時は使用NGです。 上の子の時はなんだかんだ行事の時もみんな停めてました。 今年下の子入園して…
1歳と2歳10ヶ月の男の子が居ます。 2歳の子が1歳の子を叩いたり蹴ったり物を投げたりし、毎日何十回と怒っても全く理解してくれません。 攻撃してる時はニヤニヤしてます。 その姿に本当に腹が立ちつい怒鳴ってしまうしあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうなのですか⁉️これから赤みがでてくると思うのですが膿んだりしない限りはいつも通りでいいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
先生にもよるとは思いますが、うちのかかりつけ医はいつも通りでお風呂もお湯に浸かって大丈夫と言ってました😊
数日内に膿んだり、熱が出たりしないかだけ気をつけてあげたらいいと思います☀️