妊娠・出産 妊娠7週6日で胎芽が8.6mmと小さいのではないかと心配しています。医師からは基準内と言われましたが、様々な情報を見て不安です。悪阻もないため、妊婦であることを忘れそうです。 7w6dの時点で胎芽8.6mmだったのですが、小さいでしょうか、、?先生からは基準内ですよ〜!とは言われたのですが、色んな記事を見る限り小さい気がして心配です、、、 今のところこれといった悪阻もないので、自分が妊婦なのを忘れそうになるくらいです、、、 最終更新:2025年10月10日 お気に入り 妊娠7週目 7w6d 胎芽 妊婦 悪阻 先生 よん(妊娠29週目) コメント はじめてのママリ🔰 先生が大丈夫と言ってれば大丈夫ですよ☺️ つわりなんて無い方が良いに決まってるのでラッキーだと思いましょう! 元気なうちは美味しいものを食べてストレス溜めないようゆったり過ごしてください☺️ 10月10日 よん 優しいご回答ありがとうございます😭🤍体外受精を経ての初めての妊娠なので、何かと過敏になりすぎてるなぁとは思っています、、、 先生と赤ちゃんを信じて過ごそうと思います!🙇♀️ 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よん
優しいご回答ありがとうございます😭🤍体外受精を経ての初めての妊娠なので、何かと過敏になりすぎてるなぁとは思っています、、、
先生と赤ちゃんを信じて過ごそうと思います!🙇♀️