コメント

ママリ
今4ヶ月ですが、2ヶ月頃から目が合ったらニコッと笑うようになって
3ヶ月前くらいに声出してわらいだしました
上の子2人はまた時期が前後してましたが
どちらも4ヶ月までには笑顔が見れてた気がします
目が合ったり追視はありますか?🤔
ママリ
今4ヶ月ですが、2ヶ月頃から目が合ったらニコッと笑うようになって
3ヶ月前くらいに声出してわらいだしました
上の子2人はまた時期が前後してましたが
どちらも4ヶ月までには笑顔が見れてた気がします
目が合ったり追視はありますか?🤔
「絵本」に関する質問
3歳8ヶ月、頭が気持ち悪いと言っています。。 今日帰ってきてご飯中「頭気持ち悪い」と言い、 ご飯は普通に食べてほぼ完食。 お風呂(シャワーのみ)は最後らへん疲れたのか? ぼーっとしたのか?いつもと違い床に寝転ぶ…
2歳の子が一つ要望が通らない度に泣くのは普通ですか? 抱っこして、絵本読んで、お絵描きして等です。 トイレ中や生肉を触っているときなどに要求されて「手を洗ったらね」「これが終わったらね」など「ちょっと待って…
3歳、指しゃぶり全くやめられません。 してはいけないという認識はあるようで、私に隠れて吸います。 眠る時、テレビを見ている時などにしています。 絵本のゆびたこさんは効果なしです。 指しゃぶりしぶとかったけど、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かるまま
そうなんですか!
声だして笑う姿早くみたいです👶🏻
追視はあります!目も合わせれば合います!たまに見てくれない時もあるような。。