妊活 下腹部のチクチクについて質問があります。妊娠超初期に感じることが多いと聞きましたが、初めて一時的にチクチクを感じました。皆さんはどう感じていますか。 下腹部のチクチクについてです! よく妊娠超初期とかに下腹部がチクチクするって聞きますが、今日初めて一時的にチクチクを感じました! 皆さんが感じるチクチクはずっとチクチクですか? 初めてチクチクと感じたので気になりました! 最終更新:2025年10月12日 お気に入り 妊娠超初期症状 妊娠超初期 あっぷる(妊娠17週目, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今まだ超初期ですが、生理予定日前に一時的チクチクでした! ん?今のなんだ?レベルの敏感になってないと気づかないようなチクチクでした! 10月10日 あっぷる そうなんですね!同じ感じかもです、、、、! 検査薬では陽性反応見られたのでしょうか??🥹✨ 10月10日 はじめてのママリ🔰 生理予定日にフライングして陽性でした!!今5wくらいです🥹 私もいつもはチクチクなんてなかったので少し期待してました!でも期待しすぎてチクチク感じてんのかな?レベルでした🤣 10月11日 あっぷる わー!おめでとうございます✨ 私のチクチクも一度きりだったので、本当にあれがチクチクなのかな?って感じですが、、🥹 私も陽性反応ほしいです🥹✨ 10月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭♡ まだあっぷるさんは生理予定日前ですか??🥹 10月11日 あっぷる そうです🥹今高温期6日目です🥹! 10月11日 はじめてのママリ🔰 着床始めた頃ですね🥹💓 あっぷるさんも陽性が見れますように🧚 10月12日 あっぷる ありがとうございます✨✨✨ 10月12日
あっぷる
そうなんですね!同じ感じかもです、、、、!
検査薬では陽性反応見られたのでしょうか??🥹✨
はじめてのママリ🔰
生理予定日にフライングして陽性でした!!今5wくらいです🥹
私もいつもはチクチクなんてなかったので少し期待してました!でも期待しすぎてチクチク感じてんのかな?レベルでした🤣
あっぷる
わー!おめでとうございます✨
私のチクチクも一度きりだったので、本当にあれがチクチクなのかな?って感じですが、、🥹
私も陽性反応ほしいです🥹✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭♡
まだあっぷるさんは生理予定日前ですか??🥹
あっぷる
そうです🥹今高温期6日目です🥹!
はじめてのママリ🔰
着床始めた頃ですね🥹💓
あっぷるさんも陽性が見れますように🧚
あっぷる
ありがとうございます✨✨✨