女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
もう帰りたい。 仕事辞めたい。
「雑談・つぶやき」に関する質問
共感してくれる人いませんか? 妊娠8W 心拍確認できたことで一先ず安心 ...が悪阻が始まりメンタルも不安定 少し活動しただけで息切れ、当たり前にできていたことが できなくなっていることにもどかしさを感じている …
旦那の愚痴を聞いてください。 息子と祖父と旦那の3人で早朝から趣味を日帰りで満喫して22時半に帰宅。 旦那「疲れたから風呂明日入る。」 私「足だけ(臭いから)洗ってきて」 と言ったら何故か立ってた旦那、バランス…
そういえば佐川急便、21:30にきたけど、調べたら本当は21時迄みたい。常識的に遅すぎよ!その時間にピンポンされるの怖いから😱💦
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みなさん!ウイルス性のイボにはナスのヘタですよ!笑 液体窒素やる前にお試しあれ!
今年の春に16年勤めた会社をパワハラで退職し、転職しました。 事務職で正社員→正社員で現在39…
小学校の就学前健診って大人は普通の服装でいいのかな? 子供は園の制服?私服🥺?? お受験じ…
日曜日は毎週ワンオペ。 毎週掃除したり洗濯したり食材買いに行って一日が終わる。 子ども3人連…
第2の睡眠退行期… ようやく眠れる術を見つけ出したぜ… 赤子よ、安心して眠れ… セルフねんね…
全ての質問の中で人気のランキング
ボンボンドロップシール❤️ 今月娘の誕生日です🎂 ボンボンドロップシールが欲しいっと言っていて…
仙台市でボンボンドロップシール売ってるところ知りませんか? できれば、街中以外の車で行ける…
大分市でボンボンドロップシール販売してる場所ありますか? 文字以外で探しています。
この場合行かせますか? 幼稚園で来月登山があるみたいです。 しかしその地域に今週2回 クマが…
16週の検診で(実際に行ったのは17週0w)超音波検査をしました。1週間後急に産婦人科の先生に話…
コメント