女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
もう帰りたい。 仕事辞めたい。
「雑談・つぶやき」に関する質問
聞いた話なのですが、旦那が母乳を飲んでると言っている人がいました。気持ち悪いし大人が飲んだら体調崩しますよね、、本当色んな人がいるんだな、、
丸美屋様、本当にありがとう。豆腐を入れるだけでこんなに簡単においしい麻婆豆腐ができるなんて本当に救世主です。疲れた私に時間をくれてありがとうございます…早く寝られます…
自己流妊活を始めたのが25年4月 卵管広げる手術して本格的な不妊治療を始めたのが26年1月 もちろん失敗して落ち込んでたら、 旦那は不妊治療始まってまだ1ヶ月やろ?と。 いや、こちとら去年の4月から生理きて必要以上に…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
今日の夜マックにしようかと思ったけど もう生チョコパイ?終わっちゃったの? メニューにキャ…
100均で買い物してたらボンドロ(正規品、正規価格)出てきた💦 孫に買いたくて!とあれこれ買お…
旦那うぜー 反抗期の子供みたい
卒園式と入学式のジャケット決まった💮 ボタン気に入らないからボタンを変えてー。 あとはかばん…
車検終わってふらーっと入ったドンキで新しいポケカ買えた✨✨✨ もうどこも抽選販売でさすがに朝…
全ての質問の中で人気のランキング
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
オンラインの副業スクール入会したことある方いらっしゃいますか?どうでしたか? 今、リアラ…
ゆういちろうお兄さんの薔薇セーター事件ってなんですか?!😳 ゆういちろうの卒業のこと調べて…
6月保育園入園希望 保育園見学、2月、3月はご迷惑でしょうか、、 主人の転勤で1月に引越し 活動…
コメント