※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

Indeedで見た求人について、Amazonやクロネコの宅配で月給40万を目指せる委託の内容が女性や高齢者も稼げるとあり、信頼性が疑わしいと感じています。

Indeedで見た求人ですが
Amazonやクロネコの宅配で
月給40万とか目指せるやつです
委託です
女性や高齢者も稼げる、とありましたが
あやしいですよね

コメント

あまり条件が良過ぎるものはあやしいと思っちゃいます💦💦

• ママリ

ママリ

思っちゃいますね💦💦

• 10月10日
はじめてのママリ🔰

業務委託で配送の会社多くあります!友達もAmazonやってます

確かに月給40万円でも稼げる仕事なので怪しくはないのかなと思うんですが、
業務委託なのでそこからガソリン代やら保険代などかかるものは全て自腹で引かれてます!

• ママリ

ママリ

そういうことですね!

稼げるが、引かれるのも多いのですね💦

• 10月10日
2度目のママリ🔰

怪しいというより、40万以上目指せるのは、それだけ配達する荷物も多くなり、時間もかかりますよ!
頑張り次第と、目指せるというのは軒数を抱えるからですね!
限られた時間で仕事をするなら再配達で夜行けないなど、調整も必要になります。
委託なら車・ガソリン・保険など全て自分負担など細かく確認することは多くあるので、それでも納得できた人だけが行える仕事だと思ってます☺️