その他の疑問 ハムスター初心者です8月からジャンガリアンハムスター︎︎ ♀を飼い始めま… ハムスター初心者です 8月からジャンガリアンハムスター︎︎ ♀を飼い始めました 2週間触らず様子みて だいぶハウスから出てきてくれるようになったので 1ヶ月頃から手からおやつをあげるようにしています ですがまだ全然噛みます、、 部屋んぽのときに 私の身体によじ登ってくるようになりましたが 手や足や腕など噛みます、、 噛むハムスターはずっと噛みますか? 血が出るほどです💦 最終更新:3時間前 お気に入り 1 おやつ 体 ママリ(3歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 こればかりは個体差ですね💦ずっと噛む子は噛みます🐹 3時間前 ママリ 回答ありがとうございます🙇♀️ これはもう諦めるしかないですよね😅 わりかし人慣れもしていたし警戒とかも最初からしてなかったので、、 3時間前 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます🙇♀️
これはもう諦めるしかないですよね😅
わりかし人慣れもしていたし警戒とかも最初からしてなかったので、、