雑談・つぶやき ママ&キッズの保湿クリームが良すぎてもう他使えない!けど高い😂😂 ママ&キッズの保湿クリームが良すぎてもう他使えない! けど高い😂😂 最終更新:1時間前 お気に入り 1 クリーム キッズ 保湿 ママリ(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります!! いいですよね🫶 ずっと使ってましたが、高過ぎて少し前にカウブランドベビーの物に変えましたがこちらもめっちゃいいですよ🥹💕 3時間前 ママリ 調べてみました!スキンミルク保湿乳液みたいなやつですか?🙈🤍 コスパもこっちの方が良さそうですね!沢山入ってそうだし! 湿疹できないですか??🥺 2時間前 はじめてのママリ🔰 たぶんそれです🥹💕 ピンクの箱の物です! 1300円くらいの! ボディソープもそれにしてライン使いしてますが、うちの子には合ってたみたいで湿疹はできてないです☺️ 2時間前 ママリ 良い情報ありがとうございます!! ママ&キッズ高いなぁとは思っていたので、、、🥲 今のがなくなったらうちもライン使いしてみます😳🙌🏻 1時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
調べてみました!スキンミルク保湿乳液みたいなやつですか?🙈🤍
コスパもこっちの方が良さそうですね!沢山入ってそうだし!
湿疹できないですか??🥺
はじめてのママリ🔰
たぶんそれです🥹💕
ピンクの箱の物です!
1300円くらいの!
ボディソープもそれにしてライン使いしてますが、うちの子には合ってたみたいで湿疹はできてないです☺️
ママリ
良い情報ありがとうございます!!
ママ&キッズ高いなぁとは思っていたので、、、🥲
今のがなくなったらうちもライン使いしてみます😳🙌🏻