たとえば、1日5時間から!と書かれてる求人に4時間はだめですかとダメ元…
たとえば、
1日5時間から!
と書かれてる求人に
4時間はだめですかと
ダメ元で聞いたことある方いますか?
求人より少ない時間で。
すごく興味があるけど、
子どもの迎えがあるからと、、
- ママリ

ゆう
あります!
1時間短くして働きたいと電話したら大丈夫でしたよ☺️長期で働いてます☺️
たとえば、
1日5時間から!
と書かれてる求人に
4時間はだめですかと
ダメ元で聞いたことある方いますか?
求人より少ない時間で。
すごく興味があるけど、
子どもの迎えがあるからと、、
ゆう
あります!
1時間短くして働きたいと電話したら大丈夫でしたよ☺️長期で働いてます☺️
「求人」に関する質問
派遣を登録するかパートで迷ってます。 働く時間としては9時から16時ぐらいまでなら可能かなって感じです。 できれば扶養超えて働きたいです。 ずっとバイトルなど求人を見てるのですがなかなかいいと思えるお仕事がなく…
求職活動中です。求人の文言に「子育ての落ち着いた主婦活躍中!」とあります。 これって、私のように子どもが0歳児の主婦は難しいってことですよね…?😥 お子様の急病時などの際も、お休み相談OKです♪とは 書いてはいる…
先程面接してきました。 子どもの都合や、それに合わせた働き方を希望としてお伝えしたら… めっっっっちゃわかりやすく面接切り上げられて 今日中に合否ご連絡しますねー、だそうです。 落ちたね。落ちたね。わたしw …
お仕事人気の質問ランキング
コメント