ママリ
9.10ヶ月ぐらいから使ってましたが、歩き始めて痩せたので1歳1ヶ月の今Mに戻しました😂
ママリ
9.10ヶ月ぐらいから使ってましたが、歩き始めて痩せたので1歳1ヶ月の今Mに戻しました😂
「パンパース」に関する質問
おしりふきみなさん何使ってますか? 今までずっとムーニーを使ってましたが 出産祝いでパンパースのおしりふきを頂き 1枚の分厚さ、水分量に感動しました🥹🥹 でも、口や顔を拭いた時の…味?が不味くて… 無味で、お値段…
パンツタイプの紙おむつ、グーンプラスまたはグーンぐんぐん吸収パンツ使ってる方いたら、教えてください! ・吸水力 ・肌触り ・足回りのギャザー この3つが特に知りたいです。 パンパース使ってて小柄で足細めなので…
おむつの合う合わないの判断基準ってなんですか? 肌荒れってちょっと肌に触れただけで荒れちゃいますか? それとも長時間変えないからですか? パンパースが1番安かったのでとりあえずパンパースの新生児用買いました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント