※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

indeedで求人探してるのですが、indeed履歴書ってみなさん書いてますか?…

indeedで求人探してるのですが、indeed履歴書ってみなさん書いてますか?
書いてる方は自己紹介なども書いていますか?

コメント

きゅうり

書いてなかったですが応募先がインディード履歴書だけ送ってくれればいいとのことで作って送りました😊
記入できるとこだけ記入して送ってくれればいいよって緩めなとこだったけど挨拶文とか送れないので自己紹介に自分はこう言うタイプです。よろしくお願いします的なことを書きました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    indeed履歴書書いた方がいいのかな?と途中まで書きましたが、自己紹介って何を書けばいいの…?となりました😅
    他にも職歴で、職業カテゴリーを設定して下さい、みたいに出ましたが自分の前職がどれに属するかよく分からずで💦
    書くの面倒くさい…ってなって来ました😅

• 2時間前
  • きゅうり

きゅうり

実際の応募に必要なければ作らなくていいとは思います😂
    面倒ですよね!1つだけメジャーな仕事なはずなのにどうしても職業カテゴリー見つからなくて適当に雰囲気近いものを選びました🤣たまにフリーズするし😤自己紹介は私もわからなすぎて調べたら過去の職歴から応募職種に適してるアピールするような内容書くみたいな感じでしたがパートなのでこれまでの経験が活かせそう、自分の仕事に対しての向き合い方、を書いてみました🫣

• 1時間前